13 juin 2017

Pirog aux fruits (Recette Russe)

Ingrédients : 3 oeufs 40 ml de lait 120 gr de beurre 165 gr de sucre 1 cuillère à café de bicarbonate 300 g de farine 1 boîte de pêches au sirop   Préparations : Mixer les oeufs et le sucre. Rajouter le beurre fondu et le lait. Finir par le bicarbonate et les pêches. Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes. A la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre glace et ...   C'est prêt !!   Recette realisé par les enfants de l'atelier cuisine : Marin, Louisia,Charlène, Paul, Saliha, Manon et Shana. ... [Lire la suite]
Posté par Celia Rousseau à 18:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 juin 2017

Recette biscuit chantilly et fraises

Ingrédients : 4 oeufs 150 g de sucre 200 g de farine chantilly et fraises Préparation : Casser les oeufs et séparer le blanc des jaunes. Mixer les blancs avec le sucre. Après rajouter les jaunes d'oeufs et mixer. Mélanger le tout avec de la farine. Cuire a 180°C pendant 20 minutes. Rajouter de la chantilly et des fraises ! Dégustez !
Posté par Celia Rousseau à 17:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 juin 2017

Enfin au jardin !

DroiteMoyenne         Avec le retour du beau temps, nous en profitons pour arroser, profiter du soleil et ramasser des fraises, de la rhubarbe et des herbes aromatiques que nous vous proposons le soir en garderie !
Posté par Celia Rousseau à 17:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]